My Status?
I'm hiatus segmen..Don't tag me ^.^

home about linkies tutobies


Annyeong Haseyo


Hello all.Inilah tampilan baru Putri's Blog.Semoga suka.Meskipun suka,jangan nyuri kode ya.Aku tau IP kalian lho.. Your IP is: See?So,dont open my PageSources.Oke,thanks for coming right?

Say Hallo Here!



My Note's



Credits


© 2014. The Owner is Putri .Template by Rana Zk and Azzahra. Code from Alya Rahimah
Cara Mengubah Template Menjadi Blogskin#Bascode
Rabu, 23 Juli 2014 | 3 Comments

Hai semua..Sekarang aku mau share caranya merubah template jadi blogskin pake cara gampang.Yaitu  bascode.Cuusss...



1.Buka blogskins.com
2.Nah,akan muncul banyak skin tuh!Pilih deh salah satu.
3.Yang muncul cuma screenshotnya aja.Kalau mau lihat lengkapnya,klik "Preview It" dibawah.
4.Kalau ingin lihat banyak skin,klik "All Skins"
5.Sudah tau mana yang dipilih?Klik "Blogger Main".Itu dekat preview it kok!
6.Kalau sudah di download,akan muncul berupa notepad.

Selesai deh!Ups,aku lupa belum kasih tau cara pasangnya.Oke!Ada dibawah ini...

1.Log in dulu.
2.Buka Dashboard >>Template >>Edit HTML >>Kembali ke Template Klasik/Revert to Classic Template
3.Akan ada kode-kode di dalam kotak.Itu kode templatemu yang lama.Hapus!Semuanya!
4.Lalu masukkan kode di notepad tadi.Kalau ada yang mau dirubah,cari di kode-kode itu dulu deh!
5.Pratinjau dulu!
6.Kalau cocok,klik "Simpan Template" atau "Save Template"

Selamat mencoba!

Blogger Amadhea Trizza Audina mengatakan...

Putri, hai!

 
Blogger Amadhea Trizza Audina mengatakan...

Aku buat Segmen, lho. Pertanyaan 5, Hadiah 15, Rules gak ribet!

 
Blogger Tiara Ardhia R mengatakan...

Blogskins'a kita sama yaa... :) Blogku http://tiaraardhiaa28.blogspot.com/ :)

 

Posting Komentar

Copyright © 2014 Eiffel Grey Bloggies - Design by Putri - Powered by Blogger