My Status?
I'm hiatus segmen..Don't tag me ^.^

home about linkies tutobies


Annyeong Haseyo


Hello all.Inilah tampilan baru Putri's Blog.Semoga suka.Meskipun suka,jangan nyuri kode ya.Aku tau IP kalian lho.. Your IP is: See?So,dont open my PageSources.Oke,thanks for coming right?

Say Hallo Here!



My Note's



Credits


© 2014. The Owner is Putri .Template by Rana Zk and Azzahra. Code from Alya Rahimah
Kitty Segmen by Sharon
Senin, 04 Agustus 2014 | 0 Comments

Halo, karena aku bosan, mending buat segmen! Hadiah menarik, lho! Yuk join! Profile blogskin aku ini!
Follow blogku ya! Di dashboard ok? Seperti yang aku kasih tutorial nya .__. Oke deh...
Judul tidak wajib adalah Kitty Segment by Sharon jika mau diubah sedikit, boleh Oke sharon..
Add banner dengan kode! Wajib! Tidak boleh copy atau save! Kode adalah: Aku gak ngerti caranya,jadi  aku copy..Tapi masih boleh ikut kan?Please...
http://sharonkittycute.blogspot.com/<a href="https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Dr1FCkmtCsU%2FU84GqQGI6UI%2FAAAAAAAAAok%2Fv5fa3ioagNM%2Fs1600%2Fanigif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*" /></a>
Pilih min. maks. 4 gift. Oke deh..
Jika menang, jangan sombong. Kalah, jangan sedih. DEAL? DEAL!!!


->Question 1
Apa kamu menyukai kucing, dan apa alasannya? Suka kok!Alasannya,kucing itu imut...banget!!!
Menurutmu kucing lucu? Lucu banget!!!
Apa yang paling kamu suka dari kucing? Hidungnya..soalnya pesek kayak aku,aku kan juga pesek...
Kalian tau Oggy, si kucing biru? Kalian suka Oggy Suka kok sama oggy..
Apa kalian bisa merawat kucing kalian dengan baik?*jika tidak punya, pikirkan saja kamu punya kucing* Aku rasa iya,kucingku selama ini sehat dan gak pernah sakit.Ibuku jualan makanan hewan dan alatnya,jadi kalau ada yang habis aku beli pake uang celenganku..
Kamu lebih suka kucing atau anjing? Kucing dong..Anjing kan haram buat islam,mulutnya juga banyak bakterinya..
Jenis kucing apa yang kamu suka? Ex: Anggora, Persia. Persia!
Apa ciri ciri kucing yang kamu suka? Hidungnya pesek,bulunya panjang dan tebal,badannya gak terlalu gemuk dan gak terlalu kurus juga pandai dilatih untuk menghiburku#kayakbadut...#peace
Apa menurutmu jenis kucing yang paling bagus dan indah? Persia
Apakah kamu mempunyai kucing dengan jenis yang kamu sukai? Aku nggak punya kucing,sekarang kucingku hilang..Hiks..Hiks..Ada tisu gak?
->Question 2 
Menurutmu kamu penyayang kucing? Iya!
Kenapa kamu berpikiran begitu? Karena aku selalu gak tega ngelihat kucing itu terlantar,apalagi mati...
Jika ada kucing yang ditelantarkan di jalan maukah kamu merawatnya? Nggak..
Alasannya? Aku sekarang gak boleh merawat kucing
Jika sahabatmu menendang dan menyiksa kucing tersebut apa yang akan kamu lakukan kepada sahabatmu dan kucing itu? Aku marahi lah...Siapa suruh nyiksa kucing..
->Question 3 
Kucing mu adalah kucing jenis sphynx yang tidak mempunyai rambut. Kucing sahabatmu adalah kucing jenis anggora yang sangat indah. Suatu hari ada kontes hewan dan kamu mau ikut. Lalu ternyata sahabatmu ikut kontes itu juga. Sahabat kamu terus saja mengejek mu dan kucing mu. Apa reaksi kamu? Aku biarin aja!Bodoh amat!Emang aku pikirin.Nanti kalau dia kalah baru tau rasa!
Misalnya kamu suka..... bahkan cinta.... sekali dengan kucing. Tapi orangtua kamu benci kucing. Kamu waktu itu melihat seekor bayi kucing yang baru lahir sangat kurus dan ditinggalkan oleh pemiliknya di tengah jalan. Kamu ingin merawatnya tapi dilarang oleh orangtua kamu! Bagaimana reaksimu? Aku kasih ke temenku yang pecinta kucing..
Kucingmu sedang lari lari di taman. Kamu juga sedang berada di taman sambil membaca buku. Tiba tiba kucingmu melewati kamu dan merobek buku favoritmu. Lalu kucing itu berbaring di lumpur dan menginjak injak piano mahal kamu yang dibeli di Jepang. Apa yang kamu lakukan? Aku gak akan marah.Kucing kan gak tau apa apa.Nanti aku bisa beli buku baru,dan pianonya aku bersihin..Gampang kan?
Sahabat-mu memberikan kamu kucing persia mungil saat ulang tahunmu. Sayangnya teman kamu enggak tau kalau kamu itu alergi kucing! Tapi kata teman kamu kucing itu sering disiksa oleh pemiliknya. Makanya teman mu memberikannya padamu untuk dirawat. Lalu apa yang kamu lakukan? Aku kasih ke emenku yang lain..
Doodle Pack #1(3)*all png
Doodle Pack #2(3)*all png
Doodle Pack #3(3)*all png
Doodle Pack #4(3)*all png
Doodle Pack #5(3)*all png
Smilies Cbox Name (3) *tentukan warna ini deh,warna biru,ungu,pink..
Mini Pixel Words for Cbox(3)*tentukan kata dan warna
Smilies Cbox #1(10) sama ini..
Smilies Cbox #2(10)
Smilies Cbox #3(10)
Smilies Cbox #4(8)
Smilies Cbox #4(8)
Banner Polos #1(3)*variasi orange
Banner Polos #2(3)*variasi kuning
Banner Polos #3(3)*variasi biru/hijau, tentukan! Variasi biru ya..
Scalopped Edges 1(3)
Scalopped Edges 2(3)
Scalopped Edges 3(3)
Frozen PNG (3)
Hello Kitty PNG (3)
Cursor Cute 1(3)
Cursor Cute 2(3)
Cursor Cute 3(3)
Cursor Cute 4(3)
Cursor Cute 5(3)
Emoticon GIF Big 1(3)
Emoticon GIF BIG 2(3)
Words Emoticon Big (3)
ID Card Frozen (2)
ID Card Tangled (2)
ID Card Despicable Me(2)
ID Card Cat(2) ini aja...
Cute Font 1(3)
Cute Font 2(3)
Cute Font 3(3)
Aku menjadi admin blogmu(admin bukan penulis!)
Aku menjadi penulis blogmu (penulis bukan admin!)
Header Rainbow *bilang teks disini! Maks. 4 kata!* transparan(2)
Header Hello Kitty *aku yang tentukan teks*transparan (2)
Header transparan random (2)
Doodle Laptop 1(3)
Doodle Laptop 2(3)
Buat blog bersama pakai skin aku yang ada di blogskins*tentukan skin yang mana* 
Dibuatkan blog pakai skin aku, tentukan skin
Buat blog tutorial bareng aku, hanya diisi tutorial, tidak ada curhat, skin aku yang Dolly Mustache
Cupcake Image 1(3)
Cupcake Image 2(3)
Donut Kawaii Image 1(3)
Donut Kawaii Image 2(3)
Donut Kawaii Image 3(3)
Tangled Gif 1(3)
Tangled GIF 2(3)
The Brave GIF (3)
The Brave GIF (3)
The Brave GIF (3)
Miku PNG 1(3)
Miku PNG 2(3)
Frozen GIF 1(3)
Frozen GIF 2(3)
Frozen GIF 3(3)
BONUS GIFT FOR THE WINNER
Juara 1:
Blogskin. Tema tentukan di email ini!
5 Rapunzel Tangled PNG
15 PNG Miiko
10 Hatsune Miku PNG
Juara 2:
30 Chibi PNG
20 PNG Pusheen
5 Bullet Icon
Dibuka pukul 14.42 22 Juli 2014 WIB
Ditutup tanggal 30 September
Ada 2 pemenang dan 1 lucky winner yang hanya mendapat 2 gift
Yang kalah dapat Mysterious Gift 1.
Jawaban dinilai berdasarkan ketepatan jawaban, kepanjangan jawaban, keunikan jawaban.
Nama: Putri Octavia
Usia: 11 tahun
URL Blog yang digunakan sekarang:tulisan-putri.blogspot.com
Alamat email: octaviaputri827@yahoo.com
G'luck! All the best wishes!"

Posting Komentar

Copyright © 2014 Eiffel Grey Bloggies - Design by Putri - Powered by Blogger